Пользователь:
Пароль:
Забыли пароль? | Регистрация на сайте

Вы здесь

Уважаемые садоводы СНТ «Хуторок»! Поздравляем Вас с Новым, 2018 годом!

Уважаемые садоводы СНТ «Хуторок»!

Поздравляем Вас с Новым, 2018 годом!

Желаем удачи, здоровья, счастья и долгих лет жизни в мире достатка и семейного благополучия!

Подводя итоги прошедшего года, можно с уверенностью сказать, что в целом состояние дел нашего СНТ улучшилось и имеет хорошие шансы на дальнейшее успешное развитие!

Хочется отметить основные достижения СНТ в 2017 году:

1. На 99 % закончены работы по установке АИС КУЭ. Оставшиеся несколько участков будут подключены в индивидуальном порядке. Теперь садоводам необходимо получить тех.паспорта на установленные приборы учета (АИС КУЭ) и контролировать исправность их работы.

2. С декабря заработал Личный кабинет СНТ Хуторок, с помощью которого члены садоводства смогут ознакомиться с данными учета э/энергии, проверить свои долги, распечатать квитанцию, оплатить услуги СНТ через сайт с банковской карты.

Адрес Личного кабинета (ЛК): http://snt-hutorok.2scheta.ru/LichKabinet/index.php

Для доступа в свой ЛК необходимо ввести свой лицевой счет (ЛС) в формате пяти знаков № 5NNNL, где N - номер участка, L – порядковый номер буквы литеры в алфавите, например, для участка № 15 вводим 50150, а для участка № 150 лит. А необходимо ввести 51501.

Работа с данными в личном кабинете еще не завершена, поэтому, если Вы обнаружили ошибку, просьба сообщить об этом на эл. почту: olegkurbatov@gmail.com   

3. На въезде установлена система видеонаблюдения с регистрацией. Теперь есть возможность наблюдать за въездом и контейнерной площадкой. Организована диспетчерская служба (номер телефона указан на въезде у шлагбаума). Шлагбаум пока работает в режиме ручного управления. После организации пешеходного/велосипедного прохода рядом с шлагбаумом, он начнет работать в автоматическом режиме. Поэтому большая просьба всем пользующимся шлагбаумом, каждый раз не забывать его закрывать за собой.  

4. Через МФЦ были поданы документы на приватизацию земель общего пользования, но, к сожалению, их вернули на доработку.

5. Произведена топонимика улиц СНТ. Теперь можно подавать документы на регистрацию на садовом участке. 

6. Платежная дисциплина постепенно улучшается, но, все равно ещё остаются несознательные садоводы, которые затягивают с платежами в СНТ (17 участков до сих поре не заплатили членский взнос за 2017 г. и есть, кто имеет долги по предыдущим периодам). Многие садоводы до сих пор оплачивают эл/энергию несвоевременно! Напомним, что потребленная электроэнергия (Э/Э) должна оплачиваться ежемесячно (до 10 числа месяца, следующего за оплачиваемым).

            Работа с должниками пока ещё ведется в режиме телефонных уговоров погасить их долг, но, в целях эффективного повышения качества платежной дисциплины, с 2018 года бороться с недобросовестными плательщиками будут уже с помощью штрафных пени и ограничения энергомощности участка с помощью системы АИС КУЭ.  

            Тем не менее, хочется отметить рост сознательности и ответственности садоводов, благодаря которым Правлению СНТ удалось выполнить поставленные задачи и решить многие вопросы СНТ. Очень надеемся, что следующий Новый год мы будем встречать без долгов и только с положительными результатами в достижении требуемого уровня благосостояния СНТ Хуторок!

С уважением, Правление СНТ «Хуторок»